Wie kann ich die regelmäßigen Benachrichtungen der TopApps-App der Telekom deaktivieren?

~ 0 min
2016-04-21 12:23
  • Um die regelmäßigen Benachrichtungen auszuschalten, öffnen Sie zunächst die TopApps-App der Telekom auf Ihrem Smartphone.
  • Tippen Sie auf die drei Striche links oben, um das Menü zu öffnen.
  • Öffnen Sie den Menü-Punkt Benachrichtigungen in der Mitte.
  • Es öffnen sich nun darunter weitere Menü-Punkte.
  • Nehmen Sie den Haken bei Push aktivieren heraus, um sämtliche Benachrichtigungen zu deaktivieren.
  • Alternativ können Sie in den eingerückten Punkten darunter (wie z.B. Neuigkeiten, App der Woche, Spiel der Woche etc.) die Haken für die Benachrichtigungen herausnehmen, die Sie nicht mehr erhalten möchten.