Wie kann ich mein iOS-Gerät neu starten, nachdem es sich aufgehängt hat oder eine App abgestürzt ist?

~ 0 min
2016-03-14 12:40
  • In diesem Fall muss ein Neustart über einen Hard Reset erfolgen.
  • Drücken Sie die Home-Taste (unten Mitte) und die Netzschalter-Taste (oben rechts an Ihrem Gerät) gleichzeitig für mindestens zehn Sekunden, bis das Apple-Logo wieder angezeigt wird.
  • Das Gerät wird nun neu gestartet (funktioniert mit iPhoneiPad und iPod).