Wie kann ich mein iOS-Gerät neu starten anstatt es auszuschalten und wieder einzuschalten?

~ 0 min
2016-03-14 12:37
  • Drücken Sie die Netzschalter-Taste (oben rechts an Ihrem Gerät) so lange, bis der Ausschalten-Schieberegler auf dem Display erscheint.
  • Ziehen Sie den Regler nach rechts und halten Sie die Home-Taste (unten Mitte) so lange gedrückt, bis das Apple-Logo wieder angezeigt wird.
  • Das Gerät wird nun neu gestartet (funktioniert mit iPhoneiPad und iPod).