Wie kann ich im E-Mail-Programm von Android den Zeitraum der E-Mail-Synchronisation einstellen?

~ 0 min
2016-02-26 12:50
  • Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone das E-Mail-Programm.
  • Tippen Sie rechts oben auf die drei Punkte.
  • Es öffnet sich ein Menü, aus dem Sie den Punkt Einstellungen auswählen.
  • Tippen Sie auf Konten verwalten (oben).
  • Wählen Sie nun das E-Mail-Konto aus, für das Sie den Zeitraum der E-Mail-Synchronisation einstellen möchten.
  • Tippen Sie auf Sync-Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Zeitraum der E-Mail-Sync.
  • Im folgenden Dialog können sie den Zeitraum der E-Mail-Sync festlegen (von 1 Tag bis 1 Monat).
  • Wichtig: Wenn Sie alleE-Mails synchronisieren möchten, müssen Sie den Menü-Punkt Alle (ganz oben) auswählen.
  • Sie können die Einstellungen nun schließen (die Änderungen sind übernommen).