Wie kann ich im WhatsApp-Messenger in einer Nachricht Smilies oder Icons einfügen?

~ 0 min
2015-12-07 12:35
  • Klicken Sie, während Sie eine WhatsApp-Nachricht schreiben, auf den kleinen Smiley links neben dem Nachrichtentext.
  • Es öffnet sich eine Auswahl von Smilies, die Sie in Ihre Nachricht einfügen können.
  • Über die verschiedenen Reiter über den eigentlichen Smilies können Sie in weitere Kategorien wechseln, die Ihnen eine große Zahl an zusätzlichen Smilies bieten.
  • Für diese Funktionalität müssen die sog. Emoticons bzw. eine Emoji-Tastatur auf Ihrem Smartphone aktiviert bzw. installiert sein.