Wie kann ich in iOS eine bestehende VPN-Verbindung bearbeiten bzw. konfigurieren?

~ 0 min
2015-11-13 13:31
  • VPN steht für Virtual Private Network bzw. virtuelles privates Netzwerk.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen - Allgemein - VPN aus.
  • Es wird Ihnen eine Liste mit allen VPN-Konfigurationen angezeigt.
  • Tippen Sie die VPN-Konfiguration, deren Einstellungen sie bearbeiten bzw. konfigurieren möchten.
  • Geben Sie die neuen Einstellungen für ihre VPN-Verbindung ein.