Wie kann ich unter iOS im Safari-Browser auf der Seite nach bestimmten Begriffen suchen?

~ 0 min
2015-10-29 13:46
  • Wenn Sie den Browser gestartet und die gewünschte Webseite geöffnet haben, geben Sie oben in der Adresszeile bzw. im Google-Suchfeld den gesuchten Begriff ein.
  • Tippen Sie danach nicht auf Öffnen, sondern scrollen Sie in der Liste, die sich öffnet, etwas nach unten.
  • In dieser Liste wird unter der Überschrift Auf dieser Seite die Anzahl der gefundenen Treffer aufgelistet.
  • Wenn Sie nun auf "Begriff" suchen tippen, springt der Browser zur ersten Fundstelle in der Seite und markiert das gesuchte Wort gelb.
  • Ganz unten im Browser finden Sie nun eine Leiste, die Ihnen ebenfalls die Anzahl der Treffer im Format X von Y Treffern anzeigt.
  • Über die beiden Pfeiltasten können Sie zur vorherigen bzw. nächsten Fundstelle springen, über den Button Fertig wird die Suche geschlossen bzw. beendet.