Was sind die Dateien mit der Endung .aae, die sich auf meinem iPhone oder iPad im Bilder-Verzeichnis befinden?

~ 0 min
2015-10-26 12:35
  • Bei diesen Dateien handelt es sich um Zusatzdateien, die von OS X angelegt wurden.
  • Diese Dateien beinhalten die Änderungen, die man ggf. am zugehörigen Foto vorgenommen hat.
  • Die .aae-Dateien beinhalten diese Änderungen im XML-Format und sind meist nicht mehr als 1 KB groß bzw. klein.
  • Der Dateityp .aae existiert seit der Version OS X 8.