Wie kann ich in Android auf dem Hauptbildschirm einen Ordner erstellen?

~ 0 min
2015-09-03 12:32
  • Halten Sie den Finger für ein paar Sekunden auf einer leeren Stelle auf dem Homescreen.
  • Es öffnet sich der Menü-Punkt Ordner erstellen.
  • Alternativ: Wenn Sie die Taste links vom Home-Button drücken, erscheint ein neues Menü, aus dem Sie ebenfalls den Eintrag Ordner erstellen auswählen können.
  • Geben Sie anschließend einen Namen für den neuen Ordner ein und bestätigen Sie mit OK.