Wie kann ich in WhatsApp auf meinem Android-Smartphone auf eine bestimmte Nachricht antworten?

~ 0 min
2020-07-27 12:15
  • In WhatsApp gibt es die Möglichkeit, dass Sie sich in einem WhatsApp-Chat auf eine bestimmte Nachricht beziehen.
  • In Ihrer Antwort wird dann eine Vorschau der Message, auf die Sie sich beziehen, angezeigt.
  • Tippen Sie dazu auf Ihrem Android-Handy im Chat lange auf die Nachricht, auf die Sie antworten möchten, bis diese grün unterlegt ist, und sich die Icons der Leiste oben ändern.
  • Tippen Sie nun in der Leiste oben in der Mitte auf den nach links zeigenden Pfeil (nicht auf den nach rechts zeigenden auf der rechten Seite).
  • Nun können Sie eine neue Nachricht eintippen, über welcher die Vorschau der ausgewählten Nachricht angezeigt wird.
  • Möchten Sie doch nicht auf diese Nachricht antworten, tippen Sie in der Nachrichten-Vorschau auf das kleine X, so dass diese geschlossen wird.