Warum erhalte ich auf meinem iPhone in der Mail-App die Meldung "Netzwerk ist offline", obwohl ich über die mobilen Daten verbunden bin?

~ 0 min
2020-07-22 12:18
  • In der E-Mail-App von iOS kann es vorkommen, dass Sie unten die Meldung Gerade aktualisiert - Netzwerk ist offline erhalten, auch wenn Sie die mobilen Daten aktiviert haben.
  • Ist Ihr Smartphone bzw. Handy über WLAN mit dem Internet verbunden, taucht diese Meldung nicht auf.
  • Hierbei handelt es sich um einen Bug in iOS 13 (Stand: Juli 2020), die App funktioniert dennoch korrekt.