Wie kann ich auf meinem iPhone die Stärke bzw. Helligkeit der Taschenlampe einstellen oder verändern?

~ 0 min
2020-05-11 12:39
  • Wenn Sie unter iOS die Taschenlampe Ihres Gerätes heller oder dunkler bzw. stärker machen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Streichen Sie zunächst auf Ihrem iPhone vom unteren Bildschirmrand nach oben, damit sich das sogenannte Kontrollzentrum öffnet.
  • Tippen Sie einmal links unten auf das Icon mit der Taschenlampe, um Sie einzuschalten oder auszuschalten.
  • Wenn Sie mit Ihrem Finger länger auf das Icon mit der Taschenlampe tippen, öffnet sich die Auswahl zum Einstellen der Leuchtkraft.
  • Hier finden Sie fünf übereinstander stehende Schaltflächen, über die Sie die Helligkeit der Taschenlampe einstellen können (ganz oben: größte bzw. höchste Leuchtkraft, ganz unten: Taschenlampe ausschalten).