Wie kann ich in WhatsApp einen unbekannten Kontakt bzw. Teilnehmer aus einer WhatsApp-Gruppe in meine Kontakte übernehmen?

~ 0 min
2020-05-07 12:07
  • Tippen Sie in WhatsApp im Abschnitt CHATS auf die Gruppe, in der sich der Kontakt befindet, um diese auszuwählen.
  • Tippen Sie nun oben in der Titelzeile der Gruppe auf den Gruppennamen (hier wird auch Für Gruppeninfo hier tippen eingeblendet).
  • Scrollen Sie nach unten, bis die Teilnehmer der Gruppe aufgelistet werden.
  • Tippen Sie den Kontakt an, dessen Telefonnummer oder Handynummer Sie in Ihre Kontakte aufnehmen möchten (es öffnet sich ein kleines Popup-Fenster).
  • Wählen Sie Zu Kontakten hinzufügen und wählen Sie aus, wo der Kontakt gespeichert werden soll (Gerät, SIM-Karte etc.).
  • Wenn Sie nun den zugehörigen Namen eingeben, wird der Kontakt in Ihrem Adressbuch gespeichert.