Wie kann ich mein Samsung-Handy bzw. -Smartphone mit Android Version 6 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

~ 0 min
2020-05-07 12:01
  • Wichtig: Nach dem Zurücksetzen sind alle Ihre persönlichen Daten (wie Fotos, Kontakte, Nachrichten etc.) gelöscht, daher sollten Sie zunächst ein Backup bzw. eine Sicherung durchführen, falls Sie diese Daten nicht verlieren möchten.
  • Wenn Sie Ihr Smartphone in den Lieferzustand bzw. Lieferungszustand versetzen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Einstellungen.
  • Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt Personalisierung.
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
  • Tippen Sie unten unter Persönliche Informationen auf Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
  • Tippen Sie auf den Button GERÄT ZURÜCKSETZEN ganz unten.
  • Geben Sie Ihren Geräte-PIN ein.
  • Tippen Sie auf den Button ALLES LÖSCHEN.
  • Das Gerät wird nun in den Auslieferzustand bzw. Auslieferungszustand zurückversetzt.