Wie kann ich in WhatsApp unter iOS nach bestimmten Smileys suchen?

~ 0 min
2020-04-23 17:11
  • Wenn Sie mit Ihrem Smartphone oder Handy (z.B. Ihrem iPhone) in WhatsApp nach bestimmten Smileys oder Icons suchen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Unter iOS werden Ihnen schon während der Eingabe der Nachricht bzw. Message passende Smileys angezeigt (auf Basis des eingegebenen Wortes).
  • Haben Sie den passenden Smiley gefunden, tippen Sie diesen einfach an, um ihn in Ihre Nachricht einzufügen.