Warum kann ich mit meinem iPhone keine MMS empfangen oder senden?

~ 0 min
2020-03-27 12:44
  • Wenn Sie mit Ihrem iOS-Smartphone bzw. -Handy keine MMS erhalten oder versenden können, überprüfen Sie die unten stehenden Punkte.
  • Um mit Ihrem iPhone MMS versenden zu können, müssen Sie die mobilen Daten eingeschaltet haben.
  • Aktivieren Sie in den Einstellungen unter Nachrichten im Abschnitt SMS/MMS die Option MMS-Messaging.
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Mobilfunk-Vertrag den Empfang und den Versand von MMS beinhaltet.
  • Tragen Sie in den Einstellungen unter Mobiles Netz - Datenoptionen - Mobiles Datennetzwerk im Abschnitt MMS die Einstellungen Ihres Mobilfunk-Anbieters ein.