Was bedeutet im Chrome-Browser der kleine blaue Haken an den Icons der Startseite?

~ 0 min
2019-10-10 12:48
  • Wenn Sie z.B. auf Ihrem Android-Handy bzw. -Smartphone die Chrome-App öffnen, kann es sein, dass auf dem Startbildschirm ein Symbol für eine Webseite zu sehen ist, über dem ein kleiner blauer und runder Kreis mit einem weißen Häkchen angezeigt wird.
  • Dies bedeutet, dass die Seite heruntergeladen wurde und somit offline gelesen werden kann (ohne dass eine Verbindung zum Internet bestehen muss), sobald Sie darauf tippen.
  • Wenn Sie eine eine Webseite offline betrachten, wird Ihnen dies auch Adresszeile des Browsers angezeigt (grauer Haken und Offline-Hinweis).
Durchschnittliche Bewertung 1 (2 Abstimmungen)