Wie kann ich auf meinem Samsung Galaxy S10 Bilder bzw. Fotos aus dem Papierkorb wiederherstellen?

~ 0 min
2019-09-06 12:32
  • Standardmäßig werden Bilder auf Ihrem Android-Handy bzw. -Smartphone von Samsung nach 15 Tagen aus dem Papierkorb gelöscht.
  • Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraumes ein Foto oder ein Video aus dem Papierkorb wiederherstellen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Galerie-App.
  • Tippen Sie rechts oben auf die drei Punkte (...), damit sich das Popup-Menü öffnet.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Papierkorb (es werden Ihnen alle Fotos und Videos, die im Papierkorb liegen, angezeigt).
  • Tippen Sie rechts oben auf Bearbeiten.
  • Tippen Sie alle Fotos an, die Sie wiederherstellen möchten (in den ausgewählten Bildern wird ein Häkchen gesetzt).
  • Wenn Sie alle Bilder auf einmal auswählen möchten, setzen Sie links oben das Häkchen bei Alle.
  • Tippen Sie links unten auf Wiederherstellen.
  • Die ausgewählten Elemente werden wiederhergestellt (ein Fortschrittsbalken zeigt Ihnen an, wie viele Elemente schon wiederhergestellt wurden).