Wie stelle ich auf meinem Samsung Galaxy S10 Datum und Uhrzeit ein?

~ 0 min
2019-07-08 21:04
  • Um auf Ihrem Handy bzw. Smartphone Samsung Galaxy S10 Datum und Uhrzeit einzustellen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie die Einstellungen-App.
  • Scrollen Sie etwas nach unten und tippen Sie auf Allgemeine Verwaltung.
  • Wählen Sie Datum und Uhrzeit.
  • Hier können Sie z.B. Datum einstellen und Uhrzeit einstellen auswählen und weitere Optionen einstellen.
  • Aktivieren Sie alternativ Automatisch Datum und Uhrzeit ganz oben, wenn Datums- und Uhrzeitangaben automatisch aus dem Netzwerk bereitgestellt werden sollen.