Wie erstelle ich mit meinem Samsung Galaxy S10 einen Screenshot erstellen bzw. aufnehmen?

~ 0 min
2019-07-08 20:38
  • Um mit Ihrem Handy bzw. Smartphone Samsung Galaxy S10 einen Screenshot zu erstellen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Halten Sie die Home-Taste rechts oben und die Leiser-Taste links oben für ca. zwei Sekunden gleichzeitig gedrückt.
  • Wurde der Screenshot erfolgreich erstellt, erscheint auf dem Display eine entsprechende Animation und ein Hinweis-Ton wird abgespielt.
  • Den gerade erstellten Screenshot können Sie anschließend in der Galerie-App aufrufen.