Wie kann ich auf meinem Samsung-Smartphone unter Android meine Rufnummer unterdrücken?

~ 0 min
2017-07-10 12:27
  • Um auf Ihrem Samsung-Handy die Rufnummernunterdrückung zu aktivieren bzw. einzuschalten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Tippen Sie auf die Anwendung Telefon.
  • Tippen Sie rechts oben auf die drei Punkte (...) und wählen Sie Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Anruf.
  • Tippen Sie auf Weitere Einstellungen in der Mitte.
  • Tippen Sie auf Eigene Rufnummer anzeigen (Eigene Rufnummer für ausgehende Anrufe anzeigen) ganz oben.
  • Wählen Sie Nummer verbergen, um die Rufnummernunterdrückung zu aktivieren.