Wie kann ich in Android den gesamten Text eines Dokuments markieren?

~ 0 min
2016-04-13 13:12
  • Halten Sie den Finger auf Ihrem Smartphone für mehrere Sekunden auf dem Dokument, das Sie komplett markieren möchten.
  • Es wird das Wort im Text markiert, auf das Sie getippt haben.
  • Wählen Sie aus dem kleinen Menü, dass sich geöffnet hat, den Punkt Alle ausw..
  • Es wird der komplette Text markiert und Sie können diesen z.B. in die Zwischenablage ausschneiden oder kopieren.
Durchschnittliche Bewertung 1.5 (2 Abstimmungen)