Wie kann ich in Android im WhatsApp-Messenger einen Chat als E-Mail versenden?

~ 0 min
2016-04-04 12:44
  • Wechseln Sie in WhatsApp auf den Reiter CHATS.
  • Wählen Sie den Chat aus, den Sie als E-Mail verschicken möchten.
  • Tippen Sie rechts oben auf die drei Punkte (...).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Mehr ganz untenaus.
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Chat per E-Mail senden aus.
  • WhatsApp fragt anschließend nach, ob die angehängten Medien aus dem Chat an die E-Mail angehängt werden sollen oder nicht (werden die Medien angehängt, vergrößert sich die E-Mail).
  • Es öffnet sich in Ihrem Standard-E-Mail-Programm auf Ihrem Smartphone eine neue Nachricht mit dem Chat-Verlauf, die Sie anschließend versenden können.
  • Texte aus dem Chat werden in die E-Mail als .txt-Datei angehängt (diese kann z.B. auf einem PC in Microsoft Word geöffnet werden), die Anhänge wie z.B. Medien in ihrem Original-Format.