Wie kann ich in Android im WhatsApp-Messenger den Status verbergen, wann ich zuletzt online war?

~ 0 min
2015-12-15 12:36
  • Tippen Sie in WhatsApp rechts oben auf die drei Punkte (...).
  • Wählen Sie den Menü-Punkt Einstellungen - Account - Datenschutz aus.
  • Hier können Sie unter der Einstellung Status einstellen, wer sehen darf, wann Sie zuletzt online waren (Jeder, Meine Kontakte, Niemand).
  • Wichtig: Wenn Sie Ihren zuletzt online-Zeitstempel nicht teilen, können Sie auch nicht den zuletzt online-Zeitstempel anderer nicht sehen.