Wie kann ich in Android im WhatsApp-Messenger eine Audio-Nachricht an einen anderen Kontakt weiterleiten?

~ 0 min
2015-12-15 12:23
  • Öffnen Sie in WhatsApp die Nachricht, in welcher sich die Audio-Datei befindet.
  • Halten Sie den Finger für ein paar Sekunden auf der Audio-Nachricht, und zwar auf dem Viereck mit dem Kopfhörer-Symbol und der Länge der Audio-Datei darunter.
  • Tippen Sie nun oben in der Leiste auf den Pfeil ganz rechts.
  • Wählen Sie abschließend aus der Liste den Kontakt oder die Gruppe aus, an den das Audio gesendet werden soll.