Wie kann ich in Android eine App löschen bzw. deinstallieren?

~ 0 min
2015-08-31 12:21
  • Wählen Sie in Ihrem Android-Smartphone im Menü den Punkt Einstellungen - Anwendungsmanager aus.
  • Unter dem Reiter Installierte Apps werden Ihnen alle Apps aufgelistet, die auf Ihrem Smartphone installiert sind.
  • Wählen Sie die App aus, die Sie löschen bzw. deinstallieren möchten.
  • Wenn Sie nun auf den Button Deinstallieren tippen, werden die App und alle zugehörigen Daten von Ihrem Handy gelöscht.