Ich erhalte vom Google Chrome-Browser auf meinem Handy bzw. Smartphone ständig Nachrichten von verschiedenen Webseiten, wie kann ich diese deaktivieren?

~ 0 min
2019-10-08 12:20
  • Um diese Messages im Lockscreen von verschiedenen Seiten abzuschalten bzw. auszuschalten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie den Google Chrome-Browser auf Ihrem Handy.
  • Tippen Sie rechts oben auf die drei kleinen Punkte (...).
  • Wählen Sie Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Benachrichtigungen in der Mitte.
  • Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt Websites.
  • Deaktivieren Sie die Benachrichtigungen von allen gewünschten Webseiten.
  • Wenn Sie generell keine Push-Nachrichten vom Google Chrome-Browser erhalten möchten, deaktivieren Sie den Menü-Punkt Benachrichtigungen anzeigen.
  • Sie sollten nun keine sog. Push-Benachrichtigungen mehr vom Google Chrome-Browser erhalten.