Wie kann ich auf meinem Samsung Galaxy S10 eine bestimmte App finden oder suchen?

~ 0 min
2019-08-14 12:26
  • Wenn Sie auf Ihrem Android-Handy bzw. -Smartphone nach einer bestimmten App suchen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wischen Sie mit Ihrem Finger von ganz unten nach oben, damit Ihnen alle Apps angezeigt werden.
  • Tippen Sie oben in das Edit-Feld Finder-Suche und geben Sie den Namen der App ein, nach der Sie suchen.
  • Die Suchergebnisse werden Ihnen schon während der Eingabe angezeigt.
  • Sie können die gewünschte App in der Ergebnisliste antippen, um diese zu öffnen.
  • Wenn Sie wissen möchten, wo auf Ihrem Handy-Desktop sich diese App versteckt, halten Sie Ihren Finger für mindestens zwei Sekunden auf dieser App gedrückt.
  • Wählen Sie unten App finden aus.
  • Ihr Smartphone wechselt auf den Desktop, wo sich die App befindet, und das zugehörige Icon beginnt anschließend zu hüpfen, um Ihnen anzuzeigen, wo die App zu finden ist.