Wie führe ich auf meinem PC ein Update des Adobe Flash Players durch?

~ 0 min
2015-08-04 12:49
  • Überprüfen Sie zunächst, ob Sie ggf. bereits die aktuelle Version des Adobe Flash Players auf Ihrem Rechner installiert haben, so dass kein Update notwendig ist.
  • Die folgende Seite zeigt Ihnen an, ob Sie bereits die aktuelle Version installiert haben, oder ob ein Update notwendig ist: http://helpx.adobe.com/de/flash-player.html
  • Schließen Sie alle offenen Anwendungen.
  • Laden Sie sich die aktuelle Version von der folgenden Seite herunter: http://get.adobe.com/de/flashplayer/
  • Öffnen Sie die Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.
  • Überprüfen Sie ggf. erneut, ob nun die aktuelle Version des Adobe Flash Players installiert ist (Link siehe oben).