Wie kann ich in Windows den Windows-Explorer öffnen?

2015-07-17 13:05
  • Windows-Start-Button anklicken, den Menü-Punkt Computer (Windows Vista und Windows 7) bzw. Arbeitsplatz (Windows XP) auswählen.
  • Unter Windows 8 im Arbeitsoberflächen-Modus links unten in der Ecke auf das Ordner-Symbol klicken.
  • Alternativ: Die Tastatur-Kombination Windows-Taste & E drücken.
  • Alternativ: Windows-Start-Button anklicken, explorer eingeben und anschließend in den Suchergebnissen auf Explorer oder Datei-Explorer (Windows 8) klicken.