Gibt es eine Alternative zur Windows-Wählhilfe zum Testen des TAPI-Treibers?

~ 0 min
2016-09-08 12:37
  • Alternativ zur Wählhilfe von Windows bzw. zum Tool dialer.exe können Sie das Programm Phone.exe verwenden.
  • Das Programm Phone.exe können Sie hier herunterladen: www.julmar.com/_Media/phone.zip - für die Inhalte des Links und den Einsatz des Tools übernehme ich keine Haftung!
  • Zum Testen des TAPI-Treibers entpacken Sie die Zip-Datei und führen Sie die Datei Phone.exe aus.
  • Wählen Sie nun Ihr Device und Ihre Address aus und klicken Sie auf Start Session - wenn Ihnen bei einem ankommenden Anruf die Telefonnummer angezeigt wird, ist der Treiber korrekt installiert und konfiguriert.
  • Über einen Klick auf den Button Configure können Sie den TAPI-Treiber konfigurieren, ein Klick auf den Button End Session trennt die Verbindung zum TAPI-Treiber.