Kann ich in Windows eine Datei ohne weiteres z.B. auf einen USB-Stick verschieben, wenn ich die Meldung erhalte, dass diese Datei ohne Eigenschaften kopiert wird?

~ 0 min
2016-05-17 12:25
  • Die vollständige Meldung beim Verschieben oder Kopieren einer Datei oder eines Bildes lautet: "Möchten Sie Datei wirklich ohne die Eigenschaften kopieren?
    Die Datei verfügt über Eigenschaften, die nicht an den neuen Ort kopiert werden können."
  • Die Meldung erscheint immer dann, wenn man eine Datei von einem Laufwerk, das mit NTFS formatiert wurde, auf ein mit FAT32 formatiertes Laufwerk verschieben möchte.
  • In diesem Fall können nicht alle Attribute mit kopiert werden.
  • Gleichzeitig kann es sein, dass auch nicht alle Rechte mit verschoben werden.
  • Normalerweise kann die Datei ohne Probleme verschoben werden, probieren Sie nach dem Kopier-Vorgang aus, ob die Datei lesbar und/oder ausführbar ist.