Wie kann ich in Windows 8 und 8.1 die Desktopsymbole wie z.B. den Papierkorb ausblenden und einblenden?

~ 0 min
2015-12-07 12:42
  • Führen Sie einen Rechtsklick auf den Desktop aus.
  • Es öffnet sich ein Popup-Menü, in welchem Sie mit dem Mauszeiger über den Menü-Punkt Ansicht fahren (es öffnet sich ein weiteres Menü).
  • Ist das Häkchen vor dem Eintrag Desktopsymbole einblenden gesetzt, werden die Desktopsymbole angezeigt.
  • Ist das Häkchen vor dem Eintrag Desktopsymbole einblenden nicht gesetzt, werden die Desktopsymbole ausgeblendet.