Wie kann ich in Windows Mail einen Ordner manuell synchronisieren wie in Outlook?

~ 0 min
2020-10-07 18:07
  • Um in Windows Mail einen Ordner bzw. ein Verzeichnis (z.B. Posteingang, Postausgang, Archiv, Entwürfe, Gelöscht, Gesendet, Junk-E-Mail etc.) manuell zu synchronisieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Wählen Sie in der Mail-App den gewünschten Ordner aus, in dem Sie auf der linken Seite anklicken.
  • Klicken Sie nun in der mittleren Spalte ganz oben rechts neben dem Suchen-Feld auf den Doppelpfeil Diese Ansicht synchronisieren.
  • Die Daten für diesen Ordner werden nun erneut abgerufen.
  • Standardmäßig führt Windows Mail diesen Vorgang für alle Ordner in regelmäßigen Abständen automatisch aus.