Was kann ich tun, wenn in Windows eine CHM-Hilfedatei nicht angezeigt wird bzw. nur ein leeres Dokument erscheint?

~ 0 min
2015-08-10 12:23
  • Führen Sie einen Rechtsklick auf die CHM-Datei aus und klicken Sie den Menü-Punkt Eigenschaften an.
  • In diesem Fenster finden Sie unter dem Punkt Sicherheit den folgenden Text: Die Datei stammt von einem anderen Computer. Der Zugriff wurde aus Sicherheitsgründen geblockt.
  • Klicken Sie auf Zulassen (der Text wird grau unterlegt).
  • Klicken Sie auf den OK-Button, um die Änderung zu übernehmen.
  • Nach einem erneuten Doppelklick auf die CHM-Datei sollte diese nun angezeigt bzw. dargestellt werden.
Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)