Wie kann ich auf die 64-Bit-Version des Train Simulators 2019 von Dovetail Games eine Desktop-Verknüpfung erstellen?

~ 0 min
2018-10-16 12:58
  • Um eine Desktop-Verknüpfung auf die 64-Bit-Version des Spiels bzw. Games zu erstellen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie den Windows-Explorer und wechseln Sie in Ihr Steam-Verzeichnis (C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\railworks).
  • Führen Sie auf die Datei Railworks64.exe (die Railworks.exe aus diesem Ordner ist die 32-Bit-Version) einen Rechtsklick aus und wählen Sie den Menü-Punkt Senden an - Desktop (Verknüpfung erstellen) (die Verknüpfung auf den Desktop wird angelegt).
  • Wenn Sie den TS 2019 nun über diese Verknüpfung auf dem Desktop starten und Steam nicht gestartet ist, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis (starten Sie in diesem Fall zunächst Steam manuell und anschließend die 64-Bit-Version des Train Simulators über die zuvor erstellte Desktop-Verknüpfung).
Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)