Wie kann ich in TSW bzw. Train Sim World die Türen des Zuges öffnen bzw. entriegeln?

~ 0 min
2018-06-13 12:43
  • Um in TSW die Zugtüren aus der Lok bzw. der Lokomotive heraus zu öffnen, öffnen Sie den Menü-Punkt Türfreigabe.
  • Wichtig: Um diesen zu öffnen, müssen Sie auf dem Fahrersitz bzw. dem Sitz der Lok Platz genommen haben (Taste E).
  • Drücken Sie nun die Taste TAB (es öffnet sich ein Menü in der Mitte des Bildschirmes).
  • Klicken Sie auf Links entriegeln oder Rechts entriegeln, je nachdem auf welcher Seite des Zuges die Türen geöffnet werden sollen (das Menü enthält auch noch den Punkt Erlaubnis zum Überfahren).
  • Links oben erscheint der gelbe Balken neben FAHRGÄSTE EINSTEIGEN LASSEN.
  • Ist dieser komplett gefüllt, drücken Sie erneut TAB und wählen Sie Links verriegeln oder Rechts verriegeln, je nachdem, auf welcher Seite Sie die Türen zuvor geöffnet haben, um diese wieder zu schließen.
Durchschnittliche Bewertung 4.5 (8 Abstimmungen)