Kann ich in Steam das Installationsverzeichnis für Spiele ändern?

~ 0 min
2018-02-14 12:44
  • Das Verschieben des Verzeichnisses bzw. des Ordners für Games in Steam ist möglich, gehen Sie dazu wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie Steam auf Ihrem PC bzw. Rechner.
  • Wechseln Sie auf den Reiter Steam.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite den Eintrag Downloads (ziemlich in der Mitte) aus.
  • Klicken Sie auf STEAM-BIBLIOTHEKSORDNER (es öffnet sich ein neues Fenster).
  • Über VERZEICHNIS HINZUFÜGEN können Sie einen neuen Ordner hinzufügen.
  • Über VERZEICHNIS ENTFERNEN können Sie einen bestehenden Ordner entfernen (der entsprechende Eintrag muss dazu markiert sein).
  • Klicken Sie auf SCHLIESSEN, um den Speicherort zu ändern.
  • Das Ändern des Installationspfades für Spiele kann sinnvoll sein, wenn Sie z.B. auf einer bestimmten Festplatte bzw. HD Platz sparen möchten.