Warum funktioniert in Train Sim World bzw. TSW in der Class 43 der Motorstart-Knopf nicht?

~ 0 min
2017-12-08 22:41
  • Wenn in TSW der Motor der Class 43 (Great Western Express bzw. GWE-DLC) nicht startet, sobald sie auf den Motorstart-Button klicken, befindet sich sehr wahrscheinlich der Richtungswender nicht in der Stellung neutral (nur in dieser Stellung kann der Motor gestartet werden, er muss vorher natürlich auf entriegelt stehen).
  • Die genaue Vorgehensweise zum Starten der Class 43 wird Ihnen in Train Sim World im entsprechenden Tutorial genau erklärt, um Problemen vorzubeugen.