Wie kann ich es im Train Simulator von Dovetail Games verhindern, dass ein Dump-Fehler erscheint und das Spiel abstürzt, sobald ich die Windows-Taste drücke?

~ 0 min
2017-08-02 12:36
  • Drückt man im Train Simulator während einer Fahrt die Windows-Taste, um zum Desktop zu gelangen, erscheint häufig ein Dump-Fehler, und man kann anschließend nicht mehr ins Game zurückkehren.
  • Die Fehlermeldung lautet: RailWorks - Saved dump file to '[Programmverzeichnis\dmp-Datei]'.
  • Der Fehler lässt sich häufig umgehen, indem man zunächst im Spiel die Escape-Taste drückt, um ins Spielmenü zu gelangen, und anschließend erst die Windows-Taste drückt.