In welchem Verzeichnis bzw. Ordner finde ich die Handbücher zum Train Simulator von Dovetail Games?

~ 0 min
2017-03-02 12:49
  • Die Handbücher zu den verschiedenen Strecken und Zügen im Train Simulator findet man (wie das eigentliche Programm) auch im Steam-Verzeichnis.
  • Sie befinden sich in folgendem Ordner des Games: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\railworks\Manuals\DE
  • Dieses Verzeichnis bezieht sich auf die Handbücher in Deutsch (für ein Handbuch in Englisch z.B. wechseln Sie in das Verzeichnis ..\Manuals\EN).