Wie kann ich in Steam Startoptionen bzw. Startparameter für ein Spiel festlegen?

~ 0 min
2016-07-28 13:16
  • Öffnen Sie Steam.
  • Wechseln Sie auf den Reiter Bibliothek.
  • Führen Sie auf das Spiel, für das Sie die Startoptionen verändern möchten, einen Rechtsklick aus.
  • Wählen Sie aus dem Popup-Menü den Eintrag Eigenschaften (ganz unten) aus.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie unter dem Reiter Allgemein den Button Startoptionen festlegen... anklicken.
  • Geben Sie den oder die Startparameter für das Spiel ein und schließen Sie mit einem Klick auf OK.
  • Wichtig während der Eingabe: Mehrere Parameter werden durch Leerzeichen getrennt.