Ich erhalte beim Anlegen bzw. Erstellen eines neuen Profiles in Train Sim World 2 bzw. Train Sim World die Meldung "Name nicht gestattet", was kann ich tun?

~ 0 min
2020-08-21 11:46
  • In TSW 2 bzw. TSW von Dovetail Games kann es vorkommen, dass Sie beim Anlegen eines neuen Profiles die rote Fehlermeldung bzw. Nachricht Name nicht gestattet erhalten, nachdem Sie einen Namen eingetragen haben, und diesen bestätigen.
  • Es kann an dieser Stelle helfen, wenn man den ersten Buchstaben des Vornamens einträgt, danach einen Punkt (.), und anschließend den Nachnamen, also z.B.: M. Mustermann
  • Im Steam-Forum wurde auch der Hinweis gegeben, dass es ggf. helfen kann, während des Anlegens des Profiles auf Ihrem PC bzw. Rechner Antiviren-Programme (wie z.B. den Windows Defender) temporär zu deaktivieren (für die Inhalte des Links übernehme ich keine Haftung!): https://steamcommunity.com/app/530070/discussions/0/133262848296034756/?ctp=2