Wie kann ich in TSW bzw. Train Sim World in der Class 20 die Zugbremse auf HERUNTERFAHREN einstellen?

~ 0 min
2020-06-29 11:01
  • Um die Lokomotive bzw. Lok Class 20 Chopper in TSW korrekt abzustellen (z.B. in den Szenarien), muss man die Zugbremse auf HERUNTERFAHREN einstellen.
  • Damit dies funktioniert, muss zunächst der Richtungswender in die Position AUS gesetzt werden.
  • Nun kann die Zugbremse ganz nach oben in die Position HERUNTERFAHREN eingestellt werden.