Wie kann ich mir in Steam meine gekauften DLCs bzw. Zusatzinhalte zu einem Spiel anzeigen lassen?

~ 0 min
2020-04-13 11:15
  • Wenn Sie Sich in Steam Ihre DLCs zu einem bestimmten Game (wie z.B. Train Simulator oder Train Simulator World) auflisten lassen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor (Stand: April 2020).
  • Öffnen Sie Steam.
  • Klicken Sie links oben auf BIBLIOTHEK (es werden Ihnen alle Spiele aufgelistet, die Sie in Steam gekauft haben).
  • Markieren Sie auf der linken Seite das Spiel, für das Sie sich die DLCs ansehen möchten.
  • Wenn Sie nun im Hauptbereich in der Mitte etwas nach unten scrollen, taucht auf der rechten Seite der Abschnitt ZUSATZINHALTE (DLC) auf.
  • Klicken Sie auf Meine Zusatzinhalte verwalten (in Klammern wird Ihnen die Anzahl der gekauften Zusatzinhalte angezeigt), damit Ihnen alle DLCs zum ausgewählten Spiel angezeigt werden (es öffnet sich das Fenster ZUSATZINHALTE VERWALTEN).
  • Hier können Sie ggf. bestimmte DLCs aktivieren oder deaktivieren (Aktiviert-Spalte mit dem Häkchen), und im Suchfenster oben nach bestimmten DLCs suchen.