Was kann ich tun, wenn in Anstoss 3 die Schrift verzerrt dargestellt wird?

~ 0 min
2019-07-03 20:33
  • Wenn im Spiel bzw. Game Anstoss 3 die Darstellung der Schrift in den Menüs bzw. der Oberfläche verzerrt dargestellt ist, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Öffnen Sie in Windows das Setup von Anstoss 3, mit dem Sie die Spieleinstellungen verändern können.
  • Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  • Wechseln Sie auf Grafikeinstellung.
  • Wählen Sie den Reiter 3D3 oder OpenGL aus (je nachdem, was Sie unter Allgemein in der Combobox 3D - Beschleunigung ausgewählt haben).
  • Ändern Sie im Abschnitt Texturen unten den Wert Texel Zentrum von 0.5 (Standard) etwas nach links auf 0.25.
  • Bestätigen Sie mit OK.
  • Wenn Sie Anstoss 3 nun erneut starten, sollte die Schrift korrekt dargestellt werden und keine Probleme mehr machen.