Wie kann ich in Discord meine Webcam testen?

2019-07-02 12:28
  • Um in Discord die Video-Funktionalitäten zu testen, gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  • Starten Sie Discord.
  • Öffnen Sie die Benutzereinstellungen, indem Sie links unten auf das Zahnrad-Symbol rechts neben Ihrem Benutzernamen klicken (es öffnet sich ein neues Fenster).
  • Klicken Sie auf den Menü-Punkt Sprache & Video unter dem Abschnitt APP-EINSTELLUNGEN.
  • Klicken Sie im Abschnitt VIDEOEINSTELLUNGEN (in der Mitte) im Fenster VORSCHAU auf den blauen Button Testvideo.
  • Möchten Sie eine andere Kamera auswählen, wählen Sie in der Combobox KAMERA den entsprechenden Eintrag aus, und klicken Sie erneut auf den Button Testvideo.
  • Ist alles korrekt eingestellt, sollten nun bewegte Bilder aus Ihrer Webcam zu sehen sein.