Was ist der Google Word Coach?

2020-09-11 12:49
  • Beim Google Word Coach handelt es sich um ein kleines Browser-Spiel, mit dem Sie Ihre Kenntnisse in Englisch verbessern können.
  • Um das Spiel zu starten, geben Sie auf Ihrem PC, Rechner, Smartphone, Handy etc. den Begriff Word Coach ein und bestätigen Sie.
  • Manchmal wird einem das Spiel  auch automatisch angeboten, wenn man die Übersetzung zu einem englischen Wort in Google sucht.
  • In diesem Spiel müssen Sie z.B. angeben, welche englischen Wörtern einem deutschen Wort entsprechen, oder bei welchem es sich um das Gegenteil handelt.
  • Manchmal müssen Sie auch ein zugehöriges Foto bzw. Bild einem englischen Begriff bzw. einer Vokabel zuordnen.
  • Eine Runde dauert fünf Fragen lang, danach haben Sie die Möglichkeit, die nächste Schwierigkeitsstufe zu starten.
  • Bei diesem Game handelt es sich um ein sog. Easter Egg von Google.
Tags: Begriff, Bild, Browser, Easter Egg, Englisch, Foto, Fragen, Game, Google, Google Word Coach, Handy, PC, Rechner, Smartphone, Spiel, Übersetzung, Vokabel, Word Coach, Wort
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)