Woher kommt auf meinem Samsung-Smartphone (Android) die Meldung: Das Telefon ist nun stummgeschaltet. Sie könnten Anrufe verpassen.?

2017-05-26 12:36
  • Dieser Hinweis erscheint auf dem Sperrbildschirm, zusammen mit dem Symbol eines kleinen Handys.
  • Die Meldung zeigt zusätzlich die beiden Buttons Ich möchte keine Anrufe verpassen und In Ordnung an.
  • Sie taucht zumeist dann auf, wenn das Smartphone an das Ladekabel angeschlossen oder abgezogen wurde.
  • Auslöser für diese Nachricht ist die App Peel Smart bzw. Peel Remote oder Peel Smart Remote.
  • Damit die Meldung nicht mehr auftaucht, müssen Sie ggf. in den Einstellungen die Funktion Aktualisierungen deinstallieren für die oben genannte App ausführen, um die letzten Updates rückgängig zu machen.
  • Alternativ können Sie die App in den Einstellungen deaktivieren.
  • Eine Deinstallation ist meist nicht ohne weiteres möglich, da es sich um eine App handelt, die auf Samsung-Smartphones standardmäßig vorinstalliert ist.
Tags: Aktualisierungen, Android, Anrufe, App, deaktivieren, Deinstallation, deinstallieren, Einstellungen, Handy, Hinweis, Ladekabel, Meldung, Nachricht, Peel Remote, Peel Smart, Peel Smart Remote, rückgängig, Samsung, Smartphone, Sperrbildschirm, stummgeschaltet, Telefon, Updates, verpassen
Durchschnittliche Bewertung: 5 (11 Abstimmungen)