Wie kann ich in Train Sim World und Train Sim World das HUD aktivieren bzw. deaktivieren?

2020-09-16 12:45
  • Um in Train Sim World bzw. Train Sim World 2 von Dovetail Games das HUD (Anzeige von Informationen wie z.B. die Geschwindigkeit, das nächste Ziel etc.) einzuschalten bzw. auszuschalten, können Sie die unten stehenden Tasten bzw. Tastenkombinationen verwenden.
  • F1: Das komplette HUD aktivieren/deakvieren.
  • Strg + F5: HUD (Geschwindigkeitsanzeige etc.) rechts unten einschalten/ausschalten.
Tags: aktivieren, ausschalten, deaktivieren, Dovetail Games, einschalten, HUD, Tasten, Tastenkombination, Train Sim World, Train Sim World 2, TSW, TSW 2
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)